

Pinzgauer… das exklusive Rind
Sehr geehrte Kundschaft,
wir sind überwältigt von der wachsenden Nachfrage nach unserem Pinzgauer Rindfleisch in den letzten beiden Jahren.
Es ist für uns als kleiner Familienbetrieb, der im Nebenerwerb wirtschaftet, eine sehr schöne Wertschätzung unserer täglichen Arbeit.
Das unsere Philosophie der natürlichen Fütterung, Haltung im offenen Laufstall und im Herdenverband so viel Zustimmung findet, freut uns sehr.
Leider stellt uns die steigende Nachfrage in letzter Zeit zunehmend vor große Herausforderungen und es kommt immer öfter vor, dass die Nachfrage unser Angebot deutlich übersteigt und wir nicht alle Wünsche unserer Kunden zur vollsten Zufriedenheit erfüllen können.
Außerdem möchten wir das Bewusstsein für die Gesamtheit eines Rindes noch stärker vermitteln.
Jedes Tier, das geschlachtet wird, hat es verdient auch komplett verwertet zu werden.
Wir haben uns lange Gedanken gemacht, wie wir unseren Hofladen so organisieren können, dass die Bestellwünsche vollständig bedient werden können, keine langen Wartezeiten mehr entstehen und alles Fleisch unserer Rinder eine Verwendung findet.
Wir möchten daher ab der kommenden Schlachtsaison unser Rindfleisch auf Bestellung und in festgelegten Paketgrößen verkaufen.
Für Sie ergibt sich der Vorteil, dass Sie sich sicher sein können die bestellte Ware im festgelegten Paket auch vollständig zu erhalten und nicht mehr hoffen zu müssen, dass das Fleisch bis zu Ihrer Bestellung reicht.
Auch die langen Wartezeiten im Hofladen und bei der Abholung von Bestellungen fallen weg.
Bereits am Schlachttag wissen wir wie viel Fleisch zur Verfügung steht und wie viele Bestellungen entgegengenommen werden können. Sollten mehr Bestellungen eingehen als Fleisch vorhanden ist, benachrichtigen wir Sie und Sie bekommen Ihre Bestellung dann Fix !!! zum nächsten Termin.
Wir hoffen so eine Lösung gefunden zu haben mit der alle gut leben können, denn Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Die langen Wartezeiten und zum Teil nicht ausreichendes Angebot sind nicht in unserem Interesse und wir hoffen dies mit dem neuen System auflösen zu können. Über Ihre Rückmeldung würden wir uns sehr freuen und wir haben immer ein offenes Ohr für Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschläge.
Anbei finden Sie die von uns geplante Bestellübersicht und weitere Informationen.
Wir hoffen auf Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.
Herzlichst Ihre Familie Werner
- Bratenpaket: 6 kg
- Gulaschpaket: 5 kg
- Hackfleischpaket: 5 kg
- Suppenpaket: 4 kg
- Rouladen Paket: 6 kg
- Roastbeef Paket: 4 kg
- Filetpaket: 4 kg
- Probierpaket: 5 kg
Tafelspitz od. 1 falsche Lende od. ½ Hüfte od. 1 Wade od. Hohe Rippe (Sauerbratenfleisch)
0,5 kg Kochfleisch ohne Knochen
0,5 kg Kochfleisch mit Knochen
1 kg Suppenknochen
0,5 kg Hackfleisch
1 kg Bratenfleisch (Gulasch zum selbst schneiden)
1 Beinscheibe
2,5 kg Gulasch geschnitten
0,5 kg Kochfleisch ohne Knochen
0,5 kg Kochfleisch mit Knochen
0,5 kg Hackfleisch
1 kg Suppenknochen
2 kg Hackfleisch
0,5 kg Kochfleisch ohne Knochen
0,5 kg Kochfleisch mit Knochen
1 kg Bratenfleisch (Gulasch zum selbst schneiden)
1 kg Suppenknochen
4 große Beinscheiben
1 kg Bratenfleisch
1 kg Kochfleisch mit Knochen
1 kg Suppenknochen
10 Rouladen
1 kg Kochfleisch mit Knochen
1 kg Kochfleisch ohne Knochen
1 kg Bratenfleisch (Gulasch zum selbst schneiden)
1 kg Suppenknochen
0,5 kg Speck
0,5 kg Hackfleisch
1 Beinscheibe
1 kg Roastbeef am Stück oder 4 Steaks oder 3 T-Bone Steaks (Rinderkoteletts)
1 kg Kochfleisch mit Knochen
1 kg Suppenknochen
1 kg Bratenfleisch (Gulasch zum selbst schneiden)
1 kg Filet
1 kg Kochfleisch mit Knochen
1 kg Suppenknochen
1 kg Bratenfleisch (Gulasch zum selbst schneiden)
4 Rouladen
1 kg Kochfleisch mit Knochen
1 kg Suppenknochen
1 kg Gulasch geschnitten
1 kg Bratenfleisch
200 g Hackfleisch
200 g Leber
2 Roastbeef Steaks
1 Beinscheibe